Хочу купить грузовик, чтобы осуществлять перевозки по городу и области, таким образом буду зарабатывать себе на жизнь. Сначала думал купить подержанный автомобиль, но это опасно, попаду на плохой вариант, потом больше денег буду тратить на ремонт.
Новый грузовик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-26 13:18:06
Но тут если покупать автомобиль, не важно какой он будет грузовой или легковой, нужно чтобы проверяли на сто, тогда не будет никакой опасности. Хотя новое авто конечно брать лучше, но такими средствами не каждый располагает.
Поделиться32022-11-26 13:19:03
Да тут может не хватит и у меня денег, придется брать кредит, просто еще не знаю какой грузовой автомобиль покупать. Так что-то я не понял, вам известно где купить грузовой автомобиль или вы просто так написали?
Поделиться42022-11-26 13:21:35
Хочу купить грузовик, чтобы осуществлять перевозки по городу и области, таким образом буду зарабатывать себе на жизнь. Сначала думал купить подержанный автомобиль, но это опасно, попаду на плохой вариант, потом больше денег буду тратить на ремонт.
В прошлом году столкнулся с такой проблемой как и вы, вот здесь можно посмотреть разные категории спецтехники https://machineryline.ua/ru/ в одном из разделов вы найдете грузовые автомобили, разных моделей и грузоподъемности. Я покупал на этом сайте грузовик для перевозки и различную сельскохозяйственную технику для посевной.
Также найдете раздел с компаниями, которые предоставляют различные услуги, но тут уже с данной информацией разберетесь сами, если конечно это будет вам нужно.