Привет всем модникам! ) Я ищу красивую женскую обувь на весну. Можете порекомендовать что-то?
Нужны красивые ботильоны на каблуке и туфли бы посмотрела… Рекомендуйте бренді и магазині, пожалуйста.
Красивая женская обувь на весну
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-02-24 01:25:16
Поделиться22023-02-24 01:29:37
Привет! Если вы хотите что-то особенное, посмотрите на коллекции итальянской обуви. У них очень элегантная и стильная обувь для женщин и мужчин, кстати, тоже ) Особенно, если говорим о весенних и летних коллекциях.
Поделиться32023-02-24 01:33:27
Привет! Если вы хотите что-то особенное, посмотрите на коллекции итальянской обуви. У них очень элегантная и стильная обувь для женщин и мужчин, кстати, тоже ) Особенно, если говорим о весенних и летних коллекциях.
Спасибо за ответ ) Какие бренды итальянской обуви можете конкретно посоветовать?
Из того, что вы сами покупали и носили. Буду вам очень благодарна за рекомендации.
Отредактировано Оля Слышова (2023-02-24 01:33:37)
Поделиться42023-02-24 01:37:47
Ищите мультибрендовые магазины с такими предложениями. Множество брендов в одном месте - это удобно. Я рекомендую мультибрендовый интернет-магазин, такой как Хелен-Марлен. У них огромный выбор обуви от разных брендов.
Если хотите что-то особенное, посмотрите на коллекцию обуви https://helen-marlen.com/brands/fabio-rusconi итальянского бренда Fabio Rusconi. Они имеют очень элегантную и стильную коллекцию для весны. супруге покупали классные ботильоны этой торговой марки. Она очень довольна ими.
Поделиться52023-05-13 14:10:27
Я покупаю в оффлайн магазинах, так как через интернет не всегда подходят по размеру.