Подскажите кто в курсе какой фильтр обратного осмоса лучше всего приобрести для установки в городской квартире?
Не могу определиться с моделью системы фильтрации, на рынке много разных представлено и очень трудно сделать правильный выбор. Помомгайте!
Покупка фильтра обратного осмоса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-07-21 21:51:57
Поделиться22021-07-21 22:28:00
Сейчас достаточно много разных моделей систем по фильтрации воды на рынке представлены.
Если вы слышали про фильтры Экософт, то советую такой поставить. Надежно фильтрует воду, у меня такой в квартире стоит и очень довольна его работой.
Поделиться32021-07-21 22:30:54
Не слышала про такие фильтры, да я вот знаете пока еще даже не изучала эту тему.
Но буду благодарна если расскажите немного подробнее о фильтрах Экософт и самое главное где их лучше всего покупать.
Поделиться42021-07-21 22:34:22
Покупать фильтры обратного осмоса Экософт лучше тут https://ecosoft.ua/filtry-obratnogo-osmosa-prod/ это магазин в котором вся продукция компании продается по ценам от производителя.
Что касается какую модель фильтра выбрать, то тут вы сами должны определиться. Вот у меня стоит в квартире городской фильтр обратного осмоса Стандарт с несколькими ступенями очистки, вода очень вкусная после фильтрации. Но конечно такой фильтр стоит подороже, чем предположим фильтр тройной очистки.
Да что тут говорить, вы зайдите в магазин и выбирайте тот фильтр который вам подойдет по функционалу и бюджету
.
Поделиться52021-08-05 23:50:08
хорошая фирма